Как заблокировать пользователя?

От любых неприятных вам пользователей можно защититься внесением в чёрный список. Он находится в Настройках. Пользователь, занесённый в чёрный список, не сможет подписываться на вас, просматривать Ваш профиль, упоминать или беспокоить любым другим способом.

Вы больше не сможете:

  • Просматривать публикации пользователя
  • Упоминать данного пользователя в своих публикациях
  • Приглашать пользователя в сообщества

Также можно воспользоваться кнопкой «Заблокировать» на странице пользователя.

Работает на BetterDocs