Как удалить свой профиль?

Чтобы удалить свой профиль, перейдите в раздел Удалить аккаунт в Настройках.

Обратите внимание на то, что восстановить аккаунт будет невозможно, данные удаляются с наших серверов сразу.

Если речь о профиле, к которому вы не имеете доступа, вы можете подать заявку на его блокировку.

Работает на BetterDocs